Agabang, Happiness For Mom And Baby

[Sponsored Post]

Pertanyaan untuk para orangtua yang punya bayi nih. Selain bayinya, apalagi sih yang membuat kalian bahagia, Moms? Kalau aku sih shopping barang-barang bayinya. LOL. Ini serius loh bukan bohongan. Siapa sih yang gak suka belanja. Even hanya cuci mata *karena lagi bokek* barang-barang bayi yang lucu pun bisa bikin bahagia 😍

Tentang Sebuah Harapan

Dear Pak Jokowi, anak saya pengin sepeda ...

Beberapa hari yang lalu, Asyah, anak sulungku posting hasil gambarannya di Instagram. Seperti biasanya dia posting hasil karyanya dengan segambreng hashtag. Namun ada 3 hashtag yang bikin aku ketawa geli sekaligus terharu tiap kali membacanya

Hidup Lebih Sehat Dengan Cut Carbo

[Sponsored Post]


Hidup Lebih Sehat Dengan Cut Carbo
Hidup Lebih Sehat Dengan Cut Carbo
Seiring bertambah usia, kesadaranku untuk menjaga kesehatan juga bertambah. Alasannya sebenarnya sederhana aja sih. Kalau aku sehat, waktu bersama keluarga jadi lebih berkualitas. Sebagai ibu, aku merasakan sekali gimana gak enaknya kalau sakit. Anak-anak jadi gak terurus. Sebagai istri, momen-momen spesial bersama suami jadi hambar. Gimana gak hambar kalau pas lagi ada kesempatan berduaan, akunya malah sibuk mengeluhkan penyakitku.

Cheez & Choc Fried Cake Balls

Akhir-akhir ini aku dan kakak Asyah punya hobi baru, browsing video-video masak di Instagram dan YouTube, kemudian share link-nya lewat DM Instagram atau Line. Jadi kalau aku menemukan video masak yang menarik dan hasilnya kelihatan enak, aku share link-nya ke Asyah. Begitu juga sebaliknya.