Kapan Bayi Bisa Toilet Training


Ini postingan lama, tahun 2013. Tapi ingin aku share lagi karena relevan dengan tumbuh kembang Reiga (6 bulan) saat ini. Pertanyaan klasik mulai muncul mengusik pikiranku, kapan bayi bisa toilet training? 😅

Cerita Di Balik Foto-Foto Maira Jingga

[Sponsored Post]

Teman-teman ada yang follow akun Instagramku @saryahd ? Kalau belum, follow yah! Eh, gimana, baru paragraf pertama udah promosi 😂 Well, jadi lagi pengen nulis cerita di balik foto-foto Maira Jingga, yang sudah hampir setahunan ini juga punya akun Instagram sendiri @mairajingga . Follow juga ya! 😄😘

Creamy Fettucine With Cheese

Seperti biasa, masak untuk persiapan buka puasa dan makan sahur aku lakukan mulai jam 2 sore. Tapi hari ini, waktu aku sudah mulai mau masak, kakak Asyah tiba-tiba bilang dia dan Ashira aja yang masak. "Kakak pengin bikin sesuatu yang udah lama Kakak simpen resepnya di hape, " katanya. Oya, sudah, aku bisa tidur siang dengan cantik bareng Reiga berarti. Yes! 😂

Maaf Ibu, I Love You ...

[Sponsored Post]

Hari ini waktu buka-buka YouTube untuk cari inspirasi resep dari video-video masak, aku malah terpaku nonton videonya Andien dan Anggun. Suara dua diva Indonesia ini menyanyikan lagu Maaf Ibu membuat aku merinding, terharu dan suddenly kangen berat sama Ibu.

Ingatanku melayang ke masa lalu.