LAGU UNTUK ASHIRA | ALONE AGAIN NATURALLY


Alone Again Naturally 
Chad Fischer/John Powell *redone version*
Song Fact: Originally by Gilbert O'Sullivan: Alone again (naturally) in 1971.

Alone again... 
Naturally...

I shouldn't be hangin' round 
When the world's turned upside down
You abandoned me
I fell off the tree 
To the hard and lonely ground

You've found somebody new
And cracked my shell in two
How could I foresee?
You turned out to be 
Such a bud to cassanova

Now there's only strikes
And my life has lost all meaning
How I miss your furry lips
Your shallow rapid breathin'

I wish you only knew
That I'm only nuts for you
Alone again... 
Naturally....

Now there's only strikes
And my life has lost all meaning
How i miss your furry lips
Your shallow rapid breathin'

I wish you only knew
That i'm only nuts for you
Alone again
Naturally


Aku tidak tahu apa yang membuat anakku Ashira sangat menyukai lagu ini yang merupakan salah satu soundtrack film Ice Age 3. Pertama kali mendengarnya Ashira langsung mengulang-ulang scene yang sama berkali-kali hanya untuk mendengarkan lagu ini. Kemudian dalam waktu tidak berapa lama dia sudah mulai bisa mendendangkan sebagian besar lirik lagunya.

Karena melihat Ashira terus-terusan mendengarkan lagu inilah akhirnya aku mencari videonya di You Tube sekaligus lirik lagunya. Kebayang kan bagaimana senangnya Ashira ketika esok paginya dia bisa puas mendengar lagu yang sedang disukainya tanpa harus menonton adegan film yang diulang terus menerus :D

Ashira memang cenderung lebih menyukai lagu-lagu jadul bergenre klasik, jazz dan pop. She adore Mr. Bocelli so much. Well, happy listening my dear :)

2 comments:

  1. kalau gitu udah mulai bisa digali tuh mba buat mendalami lagu2 yang ber genre seperti itu, siapa tau bisa jadi pencipta lagu :D

    ReplyDelete
  2. @yankmira:

    amin.. dia sudah mulai bisa create music pake software di hape/komputer sih..

    apapun pilihannya didukung deh :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)