KEB (Memang) Ada Untuk Berbagi

Kayaknya kalo review Gathering KEB kemarin, pasti udah banyak yang nulis :D Aku mau freeze kenangannya aja di blog ini, yang pastinya juga photo-photo nge-pink-nya udah bertebaran di mana-mana.

Yang pasti, terimakasih semua, makmin, Emak-emak keceh yang semangat datang buat berbagi dan pastinya *7 sponsor  yang udah baik banget ngasih banyak hadiah..

Berbagi itu memang indah :)


*thanks to: Internet Sehat, Indosat Mobile, Blogfam, Qwords, Batik Indonesia, Moz5 Salon dan IDC Indonesia


4 comments

  1. Hihi halo Mbak Sary :)
    Senang sekali bisa datang ke gathering KEB, meskipun saya belum emak2 :P :P

    ReplyDelete
  2. @Tebak Ini Siapa

    Aiih *jawil pipinya Una* kapan-kapan ketemu lagi dan foto bareng yaa ^_^

    Makasih udah dateng juga, Una kan emak junior gitu.. :)))

    ReplyDelete
  3. fotonya keren dan acaranya asyik banget, full manfaat! senang deh bisa bergabung di KEB... :)

    ReplyDelete
  4. @alaika abdullah:

    terimakasih.. next event datang lagi ya, mbak.. seneng deh ketemu emak2 keren yang cantik penuh inspirasi seperti mbak alaika :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)