Sary Melati Journal: Animal Lovers Save The Animals!

May 9, 2012

Animal Lovers Save The Animals!

Teman-teman, ikutan proyek menulisku yuk.. Apa ya ini namanya, giveaway atau apalah.. Intinya adalah, aku mengajak teman-teman semua, khususnya animal lover yang memiliki kenangan atau kisah menarik tentang hewan, untuk menuliskan kisah tersebut.

Kisah-kisah yang terkumpul nantinya akan dibukukan dan hasil penjualan serta royaltinya akan disumbangkan untuk kegiatan penyelamatan hewan. Jadi, butuh banyak kisah dan nantinya juga banyak yang beli bukunya nih.

Well, tadinya, karena tujuan proyek menulis ini murni untuk amal dan murni karena kepedulian aku dan keluarga terhadap hewan dan satwa, tidak ada hadiah dalam bentuk apapun untuk para peserta, kecuali ucapan terimakasih dan doa yang tulus untuk yang ikutan berbagi di proyek menulis ini.

Tapiii, Juragan Maru Bunny a.k.a suami :D bersedia menjadi sponsor. Jadi deh ada hadiah untuk peserta yang tulisannya terpilih jadi favorit kami berdua :)) 

Syarat ikutannya gampang aja koq.. (info lengkap, sila baca di sini)
  • Terbuka untuk umum dan GRATIS
  • Tema: Kisah Persahabatanku Dengan Hewan
  • Periode pengiriman tulisan mulai tanggal 1 Mei 2012 - 20 Mei 2012
  • Tulisan harus kisah nyata (non fiksi), diketik dengan font Arial ukuran 12, spasi 1.5, dikirim melalui email attachment(lampiran) ke marubunnytown@gmail.com. Di subyek email tuliskan format berikut: KPDH - Judul Tulisan – Nama anda.
  • Panjang tulisan 500 - 2500 kata.
  • Boleh mengirim lebih dari 1 cerita/tulisan.


Kira-kira begitu deh, syaratnya. Selengkapnya bisa lihat di blog aku Maru Bunny Town.

Nah, untuk peserta dengan tulisan favorit ada hadiahnya:
  • Favorit 1: uang tunai Rp 500.000,00 + souvenir 
  • Favorit 2: uang tunai Rp 300.000,00 + souvenir 
  • Favorit 3: uang tunai Rp 200.000,00 + souvenir
Jadi, tunggu apa lagi, ayo menulis dan berbagi kisahmu. Lewat tulisan pun kita bisa berbagi :)



8 comments:

  1. thank you for dropping by :)

    ReplyDelete
  2. Semoga sukses helatannya ya mbak!
    Sayang, aku gak punya hewan peliharaan ;P

    ReplyDelete
  3. info bagus nich...sayangnya saya ga punya cerita nich sekitar hewan. semoga sukses dech...

    ReplyDelete
  4. Aku mau ikutan :) Semoga besok bisa nulisnya.
    Boleh kirim lebih dari 1?
    Ajingku banyak soalnya dan semua punya kisah masing2 :)

    ReplyDelete
  5. @Ardiansyah Pango Darwis:
    Ditunggu.. :)

    @ceritaeka:
    Boleh banget doong.. biasanya dog lover seru-seru nih ceritanya.. ditunggu ya :) terimakasih sudah berbagi :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar anonim, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)