[Sponsored Post] Pisang Ijo Genit | Tasting Box Sedapur.Com (3)

Pisau Ijo Genit adalah usaha kuliner pertama Cynthia Susanti Setiawan. Pisang Ijo kita tau adalah makanan tradisional yang sangat terkenal berasal dari Makassar, Sulawesi Selatan.

Pisang Ijo diolah dari pisang raja utuh, dibungkus dalam gulungan lembaran adonan tepung beras dan pandan wangi. Dalam penyajiannya pisang ijo disantap bersama sirup home made rasa pisang ambon, susu kental manis dan bubur santan. Pisang ijo enak disajikan dingin atau bisa juga ditambahkan es serut supaya lebih segar dan nikmat.




Keterangan Produk:

Pisang ijo yang segar dan nikmat ini menjadi motto Cynthia untuk produk olahannya. Ia memberi nama produknya Pisang Ijo Genit (Seger dan Nikmat). Diolah setiap hari dengan menggunakan bahan-bahan bermutu dan tanpa bahan pengawet, Pisau Ijo Genit tersedia dalam berbagai varian rasa yaitu Pisang Ijo dengan bubur santan, Pisang Ijo Saus Coklat dan Pisang Ijo Saus Vanila Rum. 


Review:

Tasting Box Pisang Ijo Genit berisi 2 buah paket lengkap. Pisang ijo, bubur santan, sirup, dan susu kental manis. Melihat warnanya, anak-anak langsung melotot. Hahaha.. padahal mereka pernah makan, tapi lupa. Sedangkan Moses memang belum pernah merasakan pisang ijo sama sekali. Tapi karena warnanya yang mencolok, Moses langsung tertarik. Dua paket tasting box sebelumnya dia menolak mencoba :D

Aku mencicipi satu persatu, kecuali susu kental manis karena sudah tau rasanya. Hmm pisangnya enyak.. :D Tingkat kematangannya pas, rasa manisnya juga pas. Rasa sirup yang katanya home made itu juga enak. Tidak tertinggal rasa pahit di lidah seperti kalau menggunakan pemanis buatan. Jadi aku yakin memang tidak menggunakan bahan pengawet dan gula buatan.

Ketika dicampur semuanya dan masuk mulut, jangan ditanya deh.. Gabungan semua rasanya pas banget, gak berlebihan dan gak ada yang kurang. Pas enaknya! Top! Tidak hanya orang dewasa, Pisang Ijo Genit juga bisa menjadi pilihan santapan ringan untuk anak-anak.



Promo SEDAPUR DEAL Pisang Ijo Genit 14-­‐27 Mei 2012

Nah, buat kamu-kamu yang penasaran pengen mencoba Pisang Ijo Genit, kebetulan banget Sedapur.Com sedang mengadakan promo Sedapur Deal untuk produk Pisang Ijo Genit.

Kamu bisa mendapatkan diskon sampai 35%. Harga normalnya Rp 10.000, 00 sekarang cuma Rp 6.500,00. Diskon 35% persen ini akan kamu dapatkan dengan pembelian minimal 5 buah *syarat dan ketentuan berlaku*.

Penutup

Semua produk dalam Tasting Box Sedapur.Com enak, berkualitas dan tidak mengecewakan. Kalau ada yang tidak cocok, hanya masalah selera yang berbeda. Salut dengan Sedapur.Com dalam upayanya untuk membantu para UMKM meningkatkan usahanya. Maju terus Sedapur.Com.


2 comments:

  1. hehehe.. namanya lucu.. yummyy... jd pingin sesuatu nih :(

    ReplyDelete
  2. Langsung aja dipesan Pisang Ijo nya :D Mumpung lagi diskon, lho :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)