Emak2 Blogger Di Female Radio

Yak, Kumpulan Emak2 Blogger (KEB) eksis lagi. Kali ini giliran di 97,9 Female Radio.

Makmins KEB

Janjian dengan Mira Ayank dan mbak Indah Juli untuk memenuhi undangan siaran dari Female Radio, di acara Arisan FeMale On Air bersama Gery Puraatmadja Selasa, 5 Juni 2012, aku berangkat pagi-pagi dari rumah. Jam 6 pagi! Entah ya, Mira dan mbak Injul berangkat jam berapa dari Bekasi.. :D

Satu jam di dalam ruang siaran gak terasa berlalu. Ketawa-ketiwi bareng  Mira, mbak Injul, Gery dan Tika. Serunya juga masing-masing dari kami mendapat tantangan untuk menulis 1 paragraf cerita menggunakan kata-kata yang diberikan oleh Gery, yaitu ayam, rewel, suami, setrika dan mobil. Huaa serasa anak SD dapet ulangan mendadak :))

Selesai siaran, biasa deh ya, namanya juga emak narsis, foto-foto dulu bareng Gery. Dan ketemu juga sama penyiar Delta FM, Farhan, yang ditodong mbak Indah untuk foto-foto juga :D Sebenarnya pagi-pagi waktu nunggu yang lain datang aku juga sempat ketemu dan disapa Indra Bekti, yang baru selesai siaran di Prambors FM. Sayangnya gak sempat foto, karena Bekti sedang dalam misi penting, yaitu ngumpet dengan niat bikin kaget Nycta Gina :D #aya-ayawae

Mungkin sebagian sudah melihat penampakan foto bareng Gery dan Farhan di blog Mira. Tapi gak pa pa kan, kalau aku pasang lagi di sini. Supaya yang iri makin tambah ngiri hehehe..

with Farhan Delta FM
with Gery Female Radio

Selesai memenuhi undangan di Female Radio kami bertiga melanjutkan perjalanan ke Grand Indonesia untuk menghadiri launching Nexian Energi dari Indosat IM3. Di sela-sela acara kami menyempatkan bertukar pikiran dan menyusun rencana untuk event KEB. Maklumlah selama ini komunikasi aku, Mira, mbak Indah dan Nike lebih banyak dilakukan lewat email. Kadang-kadang memang perlu tatap muka untuk merapatkan barisan dan merencanakan masa depan KEB. Sayang, Nike di Palembang, jadi tidak bisa hadir kala itu.

Anyway, selalu menyenangkan mengalami sesuatu yang baru. Dan yang paling membuatnya berarti adalah menjalaninya bersama-sama teman dan sahabat. Next, apalagi untuk KEB? Insya Allah selalu yang baik. Aamiin.

14 comments:

  1. waaah...kereeeen
    walaupun qta udh emak-emak hrs tetap exist ya....hehehe

    ReplyDelete
  2. wau.. good..
    KEB emang gak ada matinya..
    sukses deh buat KEB..
    salamin juga buat mbak Mira Ayank

    ReplyDelete
  3. Yuhhuu mak... kemaren ituh ga cukup lho waktu buat kita me time, iya kan? lain kali kudu diniatin ketemu yak, jangan di sela2 acara ajah, wkwkwk. Mari terus berbagi

    @Mas Insan : walaikum salam, makasih

    ReplyDelete
  4. @Lidya - Mama Cal-Vin

    Jangan cuma makminnya, emak yang lain juga dong :)

    @Diandra:
    setuju! :)

    @Insan Robbani:
    hehehe yang disalami sudah membacanya tuh.. thank you ya :)

    @yankmira:
    bener, mak.. keburu-buru ya..

    ReplyDelete
  5. Hiduup Makmin..
    Makin keren dan Kece ajah..

    ReplyDelete
  6. Next step pasti makin mantaap. Selamat yaa...

    ReplyDelete
  7. Proud to emak2 Blogger :D
    eh pas di GI knapa pada plg dulu? padahal ditinggal meeting bentar, eh udah pada ngilang, tadinya mau ngobrol2 dulu hehehe...

    ReplyDelete
  8. @Nchie Hanie:
    emak lainnya juga keren dong ah ^_^

    @Lovely Little Garden
    Aamiin.. terimakasih :)

    @anny:
    smp... sudah makan pulang.. hahahaha.. next ketemu, kita ngobrol-ngobrol ya :)

    ReplyDelete
  9. klo emak2 pinter dan gaul ngumpul mah...pasti bakal keluar ide cemerlangnya. mg sukses ya jeng....

    ReplyDelete
  10. wah asyiknya bergaya bareng penyiar beken.
    Ingat jaman sekolah, suka gabung di RRI Surabaya dengan fans Tangga Lagu-Lagu RRI Surabaya.
    Salam hangat dari Kota Pahlawan

    ReplyDelete
  11. sukses selalu buat barisan para emak-emak blogger...

    ReplyDelete
  12. Wow..keren nih KEB makin eksis...moga makin sukses memvirusi para emak untuk memblog..hehe...

    Hidup makmin...:)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)