Panen Pagi-Pagi

Ini postingan singkat lanjutan cerita Panen Kecil kemarin. Tadi pagi-pagi sekali, ada buah pepaya yang sudah menguning lagi di pohon. Kali ini langsung panggil Moses supaya dia yang memetik. Ekspresinya lucu-lucu pas difoto, komentarnya juga. Moses jadi tau darimana asal buah pepaya :D Sebelum berangkat sekolah, belajar memetik buah di pohon dulu, ya.. 


"Papi, itu buah apa?'


"Ini buah pepaya, sayang."


"Aku mau cobain.."



"Yaa, mesti tunggu besok ya makannya?"

10 comments:

  1. tampang moses yg lg meluk2 pepaya lucu bgt ihhh...hihihi...

    ReplyDelete
  2. @wati: hahaha.. emang kalo difoto suka ekspresinya suka aneh-aneh :D

    ReplyDelete
  3. wow asyik..jangan dimakan dulu nak biar matang bener ya.

    Mbahkung juga pepaya di kampung lho
    Salam sayang untuk Moses

    ReplyDelete
  4. bagi doong pepayanya...
    meluknya kenceng bener...

    ReplyDelete
  5. Ya ampun, Moses latihan meuk adik yah? Senang melihat wajah lucu yang satu itu. Moga iunya sudah pulih yah.

    ReplyDelete
  6. pepayanya di makan yaa moses biar sehat :D

    Buah dari kebun sendiri emang enak kok yaa mbak sari :D

    ReplyDelete
  7. @Pakdhe Cholik:
    iya eyang.. nunggu 1 atau 2 hai dulu setelah dipetik.. manisnya mantap! :D

    @niken: hahaha.. takut jatuh pepayanya :))

    @Bunda gaul: hihihi, makasih mbak ^_^

    @niar: iya, manisnya aseli :D

    @Lidya: pas belinya sih namanya pepaya california, jadi ya, sama juga kali ya namanya setelah ditanam bijinya dan berbuah.. mungkin bisa kuganti jadi pepaya maru bunny town hehehe..

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)