B dan D

Kepalaku masih sakit berdenyut-denyut ketika siang itu terbangun karena mendengar gelak tawa Moses yang tak kunjung berhenti. Rasanya ingin menyuruhnya diam karena aku sedang ingin sekali tidur tenang. Tapi koq seru sekali kedengarannya? Rupanya Moses sedang bermain sambil belajar membaca bersama papinya.

P (papi): "U terbalik ada satu namanya?"
M (Moses): "Ennn."
P: "Pinter! Kalau 2 namanya?"
M: "En en" *sambil cekikikan*
P: "Bukan en en tapiiii?" *garuk-garuk kepala*
M: "Emmmmm!"
P: "Pinterrrr!"

P: "Perut ndut namanya?"
M: "Beeee!"
P: "Pinterrrr! Kalau pantat ndut namanya?"
M: "Deeeee!"
P: "Waaa, Moses pinterrrr!"
M: " Perut ndut pantat ndut namanyaaaa... MAMAAAA!"
P & M: *ngakak*
Mm (mama): *speechless*

clipartheaven.com


14 comments

  1. ha ha ha lucu...ikutan ngakak...:D btw, hamil anak ke berapa mak? semoga lancar n dimudahkan ya...Aamiin...

    ReplyDelete
  2. @nunung nurlaela:
    hehehe.. gitu deh krucil :D hamil anak kelima, mak :D makasih doanya ya.. aamiin..

    ReplyDelete
  3. wkwkwk... lucunyaaa moses emang pinteerr yak... wah, hamil anak kelima mak? hebaat... saya baru satu kali hehe :) semoga sehat trs ya mak... :)

    ReplyDelete
  4. Pas banget :D. Semoga janin n maknya sehat-sehat saja.

    ReplyDelete
  5. @Kartika Kusumastuti:
    hehe banyak anak =rame=seru :)) Aamiin, makasih doanya :)

    ReplyDelete
  6. @37 Mw:
    aamiin.. makasih ya :)

    ReplyDelete
  7. ngakak bacanya....anak2 tu ya ada ajaa...eh btw anak saya sudah lima Mak...

    ReplyDelete
  8. hahahahahahahhahahahha =))))))))

    ReplyDelete
  9. @catatan emak:
    bentar lagi toss dong kita, mak.. :)))

    ReplyDelete
  10. @redcarra:
    puas ketawanya? --__--

    ReplyDelete
  11. Hahaha... :)))
    Cukup membuat cekikikan sendiri pagi ini.
    Tp untungnya saya tdk termasuk mama yg perut ndut, pantat ndut. *ngaca liat body 164/55 :P

    ReplyDelete
  12. @celoteh istri:
    hahaha..maaak.. ini kan karena aku lagi hamil :)))

    ReplyDelete
  13. pingin ngakakkkkkkkkkkkk...............lucu..........heheheh..........

    ReplyDelete
  14. ha ha,,dr td aku cekikikan mak,,ampe salah satu komenku td salah masukin url,,biarlah,,moses cukup bikin aku cekikikan pagi ini :D

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)