Potret Laki-Laki Dan Dunia Anak: My Dad Is My Best Friend

Aku sering terharu melihat kedekatan mereka, baik di rumah maupun saat berada di tempat umum. Kedekatan itu juga sering membuat orang yang melihatnya berujar kagum bahkan untuk alasan yang sangat personal, ibuku sendiri sampai menitikkan airmata.

Ada banyak foto-foto mereka di folder My Picture laptopku. Mau share semua, tapi gak akan muat saking banyaknya. Bahkan lebih banyak dari pada fotoku bersama anak-anak. Ada beberapa foto mereka yang menjadi favoritku.

Liburan di rumah Nenek. No gadget, no mall, no tv.
Mari foto-foto narsis.
Biar belum mandi, tetap narsis biar eksis :D
Eh, gak kelihatan kan belum mandinya?
Taken by: Kodak Easy Share M550
Photo edited

Menemani anak-anak main bubble.
Taken by Kodak Easy Share M550
Photo edited

Ngasuh empat anak.. Siapa takut: :D
Taken by: Kodak Easy Share M550
Photo edited

Menularkan rasa sayang hewan kepada anak.
"Selama ada papi, aku gak takut apapun.."
Taken by Kodak Easy Share M550
Photo edited




18 comments:

  1. potonya so sweet bangget ..
    waah belom mandi dah narsis aja cakep, apalagi kalo dah mandi tuuh..

    PApi buntutnya banyak ya, suka deh poto di hutaan tuuh..

    Makasih ya MAk dah nyempetin ikut kontes kami

    ReplyDelete
  2. Itu papinya ngambek ya,Mba. hihihi
    YAng foto nomor dua dari bawah. :)

    ReplyDelete
  3. Seru ya punya anak empat yg usianya deketan
    jd pengen hehe

    ReplyDelete
  4. belum mandi aja ok gmn klo sudah mandi ya, heheheh

    ReplyDelete
  5. foto terakhir itu, lucu ih ...
    baru mampir mak, maapkeun, soalnya harus turun gunung dulu .. :D

    makasih ya mak ...

    ReplyDelete
  6. @mama olive:
    hihi bukan ibu bebek, tapi bapak bebek ya.. :))

    ReplyDelete
  7. @kami:
    gak ngambek.. emang difoto dari belakang, jadi kaya lagi marah n dideketin anak2. padahal sih lagi becanda-becanda :D

    ReplyDelete
  8. @sari:
    seru pake banget.. rame! :D

    ReplyDelete
  9. @lisa:
    kalo udah mandi, gak bau acem lagi, mak :)))

    ReplyDelete
  10. @dey:
    sama-sama, mak.. semoga menang #eh :)))

    ReplyDelete
  11. ini bener anaknya empaaat? :D koq ayah ibunya masih muda-muda ya hehehe..

    ReplyDelete
  12. @papaz:
    bener.., masa bohong.. ini lagi hamil anak ke 5 hehe..

    ReplyDelete
  13. "Selama ada papi, aku gak takut apapun.." ...

    saya suka kalimat ini Mbak Sary
    Ayah ... (juga ibu) itu harus senantiasa membuat perasaan anaknya "feeling secured" ... merasa aman ...

    Salam saya Mbak

    ReplyDelete
  14. @nh18:
    terima kasih banyak, om.. :)

    ReplyDelete
  15. asyiikk si ayah suka jalan2, hehe

    ReplyDelete
  16. @ari tunsa:
    iya nih om,untungnya gak keberatan juga jalan-jalannya sambil ngasuh :D

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)