Memanfaatkan Kamera Ponsel

Sejak kamera rusak pertengahan tahun lalu dan belum menganggarkan lagi beli kamera baru *berharap dapat gratisan :D*, mau gak mau aku hanya mengandalkan kamera di ponsel untuk memoto aksi narsis anak-anak.

Ternyata mengoptimalkan kamera ponsel dan aplikasi foto gratis yang bisa diunduh gratis di Google Play, seru juga. Kalau sebelumnya aku sempat misuh-misuh karena kamera rusak, sekarang engga lagi. Sambil teteup ngarep dapat kamera baru yang lebih keren :D

Ini beberapa foto yang kuambil saat jalan-jalan pagi dan sore 2 hari terakhir. Resolusinya sudah diperkecil dan diedit menggunakan aplikasi Pixlr Express. 

Jumat pagi, 29-03-2013, Cinangka - Sawangan
Jumat pagi, 29-03-2013, Cinangka - Sawangan
Jumat sore, 29-03-2013, Cinangka - Sawangan.
Sabtu pagi, 30-03-2013, Cinangka - Sawangan.
Bulan kesiangan
Sabtu sore, 30-03-2013, Cinangka - Sawangan

Not bad untuk kamera ponsel, ya? :)  


6 comments

  1. pake kamrea ponsel aja hasilnya tetep bagus, ya :)

    ReplyDelete
  2. Duh aku kok gak bisa-bisa moto yang bagus ya :)

    ReplyDelete
  3. @myra:
    asal gak goyang, oke mak...

    ReplyDelete
  4. @lydia:
    sering motret aja, mak. ntar ketemu juga feelnya. trus edit pake aplikasi yg keren :D

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)