#KEBdiMataku: Thank You!

When women together as a group,
it is immensely powerful
~ Annie Lennox ~

Hari ini, 18 Januari 2014, Kumpulan Emak Blogger (KEB) ulang tahun yang ke-2. Diantara rasa bahagia, terselip duka. Dari group WhatsApp KEB, beberapa teman memberi kabar tentang rumah dan daerah mereka yang terkena banjir. Berita duka juga datang dari Mak Wylvera Windayana yang selain rumahnya kebanjiran, putrinya tercinta pun harus menjalani operasi. Kemudian Mak Fiki Maulani yang sedang dirawat di rumah sakit. Semoga Allah memudahkan perjuangan kalian semua, Maks :')

Sejak semalam, ketika Makmins dan teman-teman mulai menyiapkan draft untuk posting serentak hari ini, aku malah gak tau mau menulis apa. Padahal seharusnya banyak yang bisa kutuliskan. KEB means so much for me.

Akhirnya, memang hanya terima kasih yang bisa kutulis hari ini. 

Mira, mbak Indah, Lusi, Carra, Irma, Ncoel, dan Vema, terima kasih untuk setiap tawa dan canda, kegundahan, kegalauan, kritikan, dukungan, semangat, dan obrolan kita setiap hari. Kalian memberi warna lain dalam hari-hariku. I love you all so much.

Srikandi Blogger 2013, Emak of the Month KEB, Panitia Srikandi Blogger, terima kasih untuk inspirasi dan support kalian.

Emak-emak yang menerima inbox dariku ketika ingin bergabung dengan KEB, terima kasih untuk kesabaran kalian menjawab salam perkenalanku.

Emak-emak KEB di mana pun kalian berada, terima kasih sudah mengizinkan aku mengenal kalian, belajar dari semangat kalian. Terima kasih atas inspirasinya. 

Terima kasih juga suami dan anak-anakku. Tanpa support dan izin kalian, gak mungkin aku bisa berjalan bersama KEB sampai di usia 2 tahun ini.



30 comments

  1. Gak baca tulisannya.. langsung scroll ke bawah nyari videonya moses.. Play! semoga makin kerrrreeeen :D :D :D

    ReplyDelete
  2. Yaaa...aku pake hape..gak keliatan vidionya.. :((
    Btw..makasih ya mak sari krn sudah menerimaku masuk KEB hingga akhirnya bisa jadi bagian dari mak2 super disinj

    ReplyDelete
  3. Ucapan semoga keren dari si keren. Ihhh gemes, boleh titip cubit pipinya Mak, hehehe

    ReplyDelete
  4. Ucapan semoga keren dari si keren. Ihhh gemes, boleh titip cubit pipinya Mak, hehehe

    ReplyDelete
  5. Hai, Ganteeeeeeeeeeng!!!

    :-**

    *monyong2in bibir*

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun untuk KEB, semoga kesuksesan dan kejayaan selalu hadir mewarnai hari-harimu,
    salam takzim dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
  7. Ini salah satu yang top markotop..:)

    ReplyDelete
  8. Makasih Moses. Ciyum dari budhe :))

    ReplyDelete
  9. hai Moses.... *towel pipinya ah...* :)

    ReplyDelete
  10. alohaaa moses,...sun dari aunty irma :-*

    ReplyDelete
  11. Xixixixi Mosses... ketjoeps2
    Makasih mak Te... peluk sun sayang

    ReplyDelete
  12. aiiihh, titip salam buat si lucu moses ya mak Sary ^^ thank you juga udah nerima aku di keb ya mak..

    ReplyDelete
  13. SElamat ulang tahuun KEB mak Sary Melatiiii terimaksih sudah sangat bersabar dan memperjuangkan KEB.... oya...KEB punya group wasap yaa?? boleh doong doong hehehe

    ReplyDelete
  14. Betul sekali "anak cakep"..."KEB semoga makin keren".....Terima kasih jg mak sary dah approve sy u bergabung dg mak dan emak2 yg lain ok punya!....

    ReplyDelete
  15. Aq juga makasih mak, diberi kesempatan seluas-luasnya

    Eh Moses, anak ganteng ayo kopdaran lagee <3

    ReplyDelete
  16. Langsung lost focus lihat celoteh Moses. :*

    ReplyDelete
  17. hhi gemesin mak Moses-nyaa,
    Kenalaan dong ade ganteng :D

    ReplyDelete
  18. hahaha Moseees .. lengkingannya menawan hati

    ReplyDelete
  19. Makasih sudah approve keikutsertaan saya di KEB FB, Mak.

    Meski awalnya sekedar ikut2an, tapi dari yang ikut2 itu sukses menghadirkan tulisan2 di blog saya. Sehingga saya dengan penuh semangat menuliskan di blog serta memacu kreatifitas dan produktifitas menulis. *lho kok malah curcol*.

    ReplyDelete
  20. Selamat memperingati  dan mensyukuri 2 Tahun Berdirinya KEB
    Semoga kedepan kegiatannya semakin menarik dan bermanfaat
    serta mampu mendorong anggotanya untuk menjadi
    blogger profesional dan bermoral
    Amin
    Yuk mulai mengabadikan penggalan-penggalan sejarah hidup kita dalam bentuk buku.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  21. Semoga tahun 2014 ada 100 buku yang diterbitkan warga KEB.Amin

    ReplyDelete
  22. Meski termasuk Emak rempong, tapi energimu tak habis untuk KEB...makasih Mak Sary...semoga KEB makin jaya..

    ReplyDelete
  23. imut ya,,lucu banget.gemesin...

    ReplyDelete
  24. imut ya,,lucu banget.gemesin...

    ReplyDelete
  25. haiii Moses.Kangen, pengen ketemu Moses lagi ^^
    Mak Sary.. makasih udah menyatukan kami semua dalam keluarga besar KEB. I love u mak..:) #hug

    ReplyDelete
  26. haiii Moses.Kangen, pengen ketemu Moses lagi ^^
    Mak Sary.. makasih udah menyatukan kami semua dalam keluarga besar KEB. I love u mak..:) #hug

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)