Kaos Pump Kidz, Kaos Anak Lucu Dan Unik

[Sponsored Post]


Kaos anak lucu dan unik biasanya selalu menjadi daya tarik ketika hunting baju untuk anak-anak. Selain itu tentu saja bahannya harus nyaman dan tahan lama. Tujuannya supaya bisa dilungsurkan untuk anak berikutnya :D Waktu anakku masih dua sih, aku gak terlalu pusing dengan urusan baju anak-anak. Kebetulan keduanya perempuan dan jarak umurnya pun dekat. Jadi baju-baju Kakak bisa dilungsurkan pada Ade. Setelah punya anak laki-laki, baru deh hunting baju lagi karena baju kakak-kakaknya yang masih layak pakai sudah dilungsurkan (lagi) kepada kerabat yang lain. Ketika Maira lahir, aku kembali membeli baju-baju baru karena sudah tidak menyimpan baju bayi bekas abang-abangnya. Palingan ada beberapa baju yang memang sengaja disimpan untuk kenang-kenangan.

Teman-teman pernah punya pengalaman menarik, gak, ketika hunting baju untuk anak-anak? Dulu kita mesti keluar masuk toko yang berbeda demi mendapat baju yang sesuai dengan keinginan. Untung sekarang ada internet dan online shop, ya? Belanja baju untuk anak-anak gak perlu lagi keluar rumah. Sekarang, kalau mau cari baju motif dan jenis tertentu, tinggal browsing saja. Pilihannya banyak! Salah satunya adalah Kaos Pump Kidz.

Beberapa waktu yang lalu, Moses dan Maira mendapat kiriman hadiah Kaos Pump Kidz. Namanya anak-anak, begitu tau kiriman itu untuk mereka, langsung berebutan membuka bungkusnya. Yang lucu, waktu pertama kali memegang kaosnya, Moses langsung mengelus-elus kaos tersebut ke pipinya. "Hmm, bajunya lembut banget, Mah. Dingin," katanya. Pas aku pegang, ternyata Kaos Pump Kidz itu bahannya memang halus dan lembuuuut banget karena bahannya terbuat dari cotton combeb 20s. Rasanya dingin dan adem di kulit. Padahal belum dicuci apalagi dikasih pelembut pakaian. Pastinya nyaman banget dipakai anak-anak. Moses dan Maira aja langsung gak sabaran pengen pakai kaos barunya dan ngacir main ke halaman :D



Kaos Pump Kidz adalah kaos anak lucu dan unik karya anak-anak @SiswaWirausaha, sebuah komunitas siswa yang belajar wirausaha. Kaos Pump Kidz adalah salah satu lini usaha mandiri mereka. Hasil wirausahanya tersebut nantinya dipakai lagi untuk membiayai pendidikan mereka. Keren, ya? Yuk, dukung pendidikan @SiswaWirausaha dengan membeli karya-karya mereka ^_^


Kaos Pump Kidz

Twitter @KaosPumpkidz | Facebook Pump Kidz
Pemesanan: WhatsApp 085711433250/BBM 21ABF81B 


19 comments:

  1. Ihhh Mairaaa, lucunyaa pake kaos Elmo. Milih sendiri ya mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi engga, dipilihin. tapi dia seneng banget soalnya punya boneka elmo :D

      Delete
  2. kaosnya lucu,pas banget tuh dipake anak2 yang emang lucu2 dan nggemesin..apalagi maira hahaha...lucu bangettt^^

    ReplyDelete
  3. Mak, kaosnya lucu.anak anak siswawirausaha juga keren banget ya. Salut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, salut sama anak-anak wirausaha yang kreatif ^_^

      Delete
  4. Kaosnya lucu, Mak. Warnanya juga bisa milih ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak pilihan warnanya. yuk, cek websitenya :)

      Delete
  5. Tio dan Kayla juga suka kaos ini, adeeem :)
    Paling sering dipakai buat tidur.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooo kayak moses dong, bilang kaos ini enak banget buat bobok :D

      Delete
  6. jadi tambah ganteng ya pakai kais pump-kidz:)

    ReplyDelete
  7. Anak-anakku juga suka kaos pumpkidz ini, nyaman dipakenya ya mak.

    ReplyDelete
  8. Aku mau dong kaos nya, khusus bikinin buat cumilebay ukuran nya dan gratis yaaa #laluDiBEGAL haha

    ReplyDelete
  9. Aku mau dong kaos nya, khusus bikinin buat cumilebay ukuran nya dan gratis yaaa #laluDiBEGAL haha

    ReplyDelete
  10. kaosku baru sampeee nih maaak...mau segera posting juga aaah...moses et mairaaa cakeeep deeh..

    ReplyDelete
  11. Maira cantiiik... hihiii, selalu suka ama foto2nya :)

    ReplyDelete
  12. Kece kaosnya, apalagi Maira nya dengan baju kegedean gitu malah imut :D

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)