Perawatan Wajah Dengan Noda Dengan H2 Fair Skin

[Sponsored Post]


#HidupHappy sepanjang hari ^_^
Meskipun selalu merasa masih muda ^_^, namun perubahan fisik yang disebabkan pertambahan umur tetap tidak bisa aku hindari. Perubahan yang paling terlihat secara kasat mata mungkin perubahan pada kulit wajah. Mulai muncul kerut-kerut halus di area mata, kulit kusam, serta timbul flek coklat di beberapa bagian wajah. Yes, I’m getting older. Efek penuaan, kalau istilah populernya :D

Kondisi kulit wajah yang mengalami perubahan ini, kuakui menimbulkan sedikit rasa tidak nyaman, terutama untuk diriku sendiri. Kenyamanan bagi diri sendiri ini, penting banget untukku. Kalau aku selalu #hiduphappy , tentu akan lebih mudah menularkan kebahagiaan itu kepada keluarga, sahabat dan orang lain di sekitarku. 

Untuk menjaga kesehatan, aku berusaha selalu menerapkan pola hidup sehat, terutama makan teratur, olahraga dan istirahat yang cukup. Untuk melengkapi perawatan kesehatan kulit wajah, aku mengonsumsi suplemen kesehatan H2 Health & Happiness Fair Skin sebagai asupan nutrisi tambahan. Tadinya, sih, gak kepikiran untuk mengonsumsi suplemen kecantikan kulit. Tapi setelah dapat rekomendasi dari teman dan mencari tahu sendiri infonya, akhirnya mantap mencoba mengonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, yang merupakan salah satu dari varian produk suplemen kecantikan kulit dari H2 Health & Happiness. H2 Fair Skin adalah suplemen kesehatan untuk mengatasi masalah kulit wajah dengan noda/flek. Jadi pas banget untuk perawatan kulitku. Masalah kulit kusam dan flek-flek coklat di wajah ini, makin lama memang makin bikin gemes. Apalagi kalau sedang bercermin -_- Butuh solusi tepat untuk mengatasi masalah kulit di wajahku ini sebelum makin membuat gak nyaman.

Dulu, wajahku ini mulus tanpa ada noda-noda kecoklatan. Apalagi wajahku juga termasuk jarang jerawatan. Tapi sejak melahirkan anak ketiga, mulai muncul deh tuh si flek-flek coklat samar-samar di wajahku. Makin lama makin kelihatan. Apalagi di area mata. Kadang-kadang, kalau aku kecapekan dan kurang tidur, makin kelihatan seperti habis menangis atau lebam. Hadeeeh, engga oke banget deh, pokoknya -__- Dengan mengonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, tentu saja aku berharap flek di wajahku ini bisa berkurang dan wajah menjadi lebih cerah.

#HidupHappy dengan asupan makanan sehat dan H2 Health & Happines setiap hari

Aku sudah mengonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin ini kurang lebih selama 2 minggu. Setiap hari aku minum 2 kaplet, pagi dan malam, sesuai anjuran pemakaian H2 Fair Skin. H2 Health & Happiness Fair Skin mengandung collactive, yang terdiri dari kolagen untuk menjaga kelenturan kulit dan mengurangi terjadinya garis halus dan kerutan. Bahan alami lainnya yang terkandung dalam H2 Health & Happiness Fair Skin adalah kombinasi Hytolive, L-Cystein dan vitamin C yang terbukti secara klinis dapat mencerahkan dan mengurangi flek pada kulit mulai dari 2 minggu sejak pemakaian. Nah, berarti vitaminnya sudah mulai bekerja, nih, karena aku sudah mengonsumsi H2 Fair Skin selama 2 minggu ^_^ 

Perubahan secara keseluruhan memang belum kelihatan banget. Tapiiii, setelah kuperhatikan dengan lebih teliti, noda kehitaman di sekitar area mataku warnanya mulai memudar. Pas foto di bawah ini, aku gak pakai bedak, tanpa filter kamera dan tanpa touch up pake aplikasi foto. Seneng banget melihatnya. Biasanya, kalau difoto tanpa makeup dan filter kamera, kelihatan banget area kehitaman di sekeliling mataku. Apalagi suami juga beberapa hari ini komentarnya positif terus. “Wajah Mama sekarang koq kelihatan cerah, ya? Berarti cocok tuh vitaminnya.” Asyik, kalau suami komentarnya positif, berarti jatah untuk beli suplemen seterusnya, aman sentosa ^_^

Noda kehitaman di area mata mulai memudar
setelah 2 minggu mengonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin ^_^

H2 Health & Happiness merupakan suplemen untuk kesehatan (holistic wellness) yang berasal dari rangkaian kebaikan alam untuk kehidupan yang lebih baik. Rangkaian pertama dari H2 Health & Happiness adalah suplemen untuk kesehatan kulit, yang terbuat dari kandungan bahan-bahan alami Astaxanthin, Collactive dan Hytolive. Ketiga bahan alami ini bekerja dari dalam dengan memberikan asupan nutrisi tambahan untuk kulit.


Suplemen kecantikan kulit H2 Health & Happiness

Ada 3 rangkaian suplemen kesehatan kulit H2 Health & Happiness. H2 Health & Happiness Firm Skin untuk kulit normal dan berminyak, H2 Health & Happiness Cherished Skin untuk kulit kering dan berkerut, dan H2 Health & Happiness Fair Skin untuk kulit dengan noda/flek. 

Siapa nih diantara teman-teman blogger yang punya masalah kulit yang sama seperti aku? Siapa tau rangkaian perawatan kulit dari H2 Health & Happiness ini cocok dan bisa membantu mengatasi masalah kulit kalian. Belanja produknya juga gampang banget, beli online di Kalbe Online Store : http://www.kalbestore.com/Product/Varian/h2-health-and-happiness atau menghubungi Home Delivery Kalbe di (021) 500880.

Pengen tahu lebih banyak tentang H2 Health & Happiness? Semuanya ada di akun social media H2 berikut ini:

Instagram: @H2_HealthandHappiness

Facebook: www.facebook.com/h2healthandhappiness

Website: http://h2healthandhappiness.com


23 comments:

  1. jadi pengen ikutan mengkonsumsi suplemen ini mak, secara hasilnya kelihatan ya. aku juga gitu, efek sering naik motor disaat panas menyengat, jadinya kulit tambah hitam. TFS ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, semoga setelah mengonsumsi H2, keliatan juga hasilnya ya, Mak Yuni ^_^

      Delete
    2. Klo mau pesan gmn crny mb'...

      Delete
  2. Komentar dari suami seperti itu yang bikin pengen lonjak-lonjak bergembira ya kan , mak.
    Waaah, banyak yg review dan keliatan hasilnya. Patut dicoba ini. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nih, gak nyangka juga ternyata suami juga bisa ngeliat hasilnya. Padahal baru 2 minggu :)

      Delete
  3. ramah ngga konsumsi suplemen ini bagi lambung soalnya aku maag

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ditanyakan langsung ke CS di akun socmednya. Mereka responsif koq ^_^

      Delete
  4. aku harus minum itu juga kayanya ya mak, ada noda juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja maklid. Semoga cocok ya ^_^

      Delete
  5. Aku ternoda sih xixixiiii.... Nggak brani ngaca lama2 wes tuwek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang kalo lenongan, ngacanya berapa menit, Mah? :D

      Delete
  6. Umur mmg ngak bisa boong yaaa kak
    Kalo makin cantik, suami juga makin cinta dan rela menggelontorkan uang buat perawatan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuuulll. Kak Cumi pinter banget siih? ^_^

      Delete
  7. Mak sary mah ga usah pake apa2 udah kinclong pa lagi pake ini..tambah joss mesti :p
    Betewe jerawat bisa ilang ga mak? Masa udah mamak2 gini aku masih sering jerawatan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo jerawat, kurang tau, Mak, karena wajahku gak jerawatan. Mungkin bisa kali ya, buat ngilangin noda-noda bekas jerawat. Adminnya H2 di IG itu lumayan responsif, mungkin bisa ditanyakan ke sana :)

      Delete
  8. suami bisa melihat perubahan dan perbedaannya meski tiap hari ketemu itu pertanda it's work mak. jadi mupeng... mahal gak? (ini komen kedua setelah komen pertama gak yakin terekam apa nggak. hehehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal sih relatif ya, Mbak :D
      Di akun instagramnya lagi ngadain kuis berhadiah voucher belanja dan produk suplemennya tuh. Ikutan aja, Mbak, siap tau beruntung ^_^

      Delete
  9. Flek itu muncul karena usia yang makin bertambah ya mak? Aku juga mulai bermunculan nih flek2 cokelat di wajah, pake ini bisa pudar ya warnanya. *eh btw sepertinya sdh komen deh di postingan mak Sary yg ttg suplemen ini, apa di post lain ya *siwer haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Flek coklat bisa karena usia, bisa juga krn terpapar matahari terus.
      Ini emang lanjutan tulisan yang lalu, masih nyambung :D

      Delete
  10. Klo yg cherished skin bisa gak buat umur 26 an? Udah beli nih tp salah beli huaaaa*..

    ReplyDelete
  11. Klo yg cherished skin bisa gak buat umur 26 an? Udah beli nih tp salah beli huaaaa*..

    ReplyDelete
  12. Baru malam ini mulai minum produk h2..yg cherisedskin..secara umur yg hampir 50 😁

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)