Mengembalikan Kesegaran Dengan BEAR BRAND Gold

[Sponsored Post]


Siapa suka minum susu? *tunjuk tangan* :D 

Waktu kecil aku suka banget minum susu, walaupun sering dimarahi Ibu karena sering banget susunya gak habis. Setiap pagi, susu jadi minuman wajib sebelum berangkat sekolah dan Ibu selalu menyajikannya dalam gelas yang menurut ukuranku waktu itu, kebesaran -_- . Apalagi kalau susunya mulai dingin karena terlalu lama gak diminum, rasanya malah jadi gak enak.

Sampai sekarang aku masih suka minum susu. Anak-anakku juga suka minum susu. Waktu mereka selesai ASI dan mulai dikenalkan dengan susu, alhamdulillah gak ada masalah. Mereka langsung suka aja, gitu. Bedanya, aku gak memberi mereka susu di gelas yang kebesaran seperti aku dulu hehehe. Aku sesuaikan dengan kemampuan mereka minum. Kan sayang kalau sampai terbuang. Apalagi ternyata mereka juga gak suka minum susu dingin yang anyep karena kelamaan gak diminum. Persis kayak ibunya :D

Untungnya sekarang ada susu cair siap minum yang justru lebih enak diminum saat dingin. Kemasannya pun pas untuk sekali minum, jadi dijamin langsung habis. Apalagi kalau susunya susu beruang. Bukan cuma dijamin langsung habis, tapi dijamin pada minta lagi :D

Susu beruang atau femesnya susu BEAR BRAND ini, rasanya memang enak dan segar banget. Apalagi kalau diminum dingin. Nyess, segeeer! Susu BEAR BRAND juga baik untuk kesehatan. Suamiku bahkan BEAR BRAND minded banget kalau anak-anak ada yang sakit. Tiap anaknya ada yang kurang sehat, beliau pasti kasih BEAR BRAND untuk anaknya. Dan emang terbukti sih BEAR BRAND membantu memulihkan stamina tubuh. 

Beberapa orang mungkin gak suka susu tanpa rasa (plain). Gak perlu khawatir, karena sekarang BEAR BRAND hadir dengan varian baru, yaitu BEAR BRAND Gold White Tea dan BEAR BRAND Gold White Malt. Untuk para pecinta teh susu, pasti bakalan suka dengan rasa BEAR BRAND Gold White Tea. Kesegaran teh putihnya terasa banget. Tambah banyak aja deh pilihan susu sehat yang kaya manfaat tapi rasanya enak. BEAR BRAND Gold adalah susu steril rendah lemak tinggi kalsium, mengandung kebaikan susu, dengan dua varian white tea dan white malt. BEAR BRAND Gold sangat baik dikonsumsi tiap hari.




Aku punya 5 alasan kenapa susu BEAR BRAND Gold sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari.

  • BEAR BRAND Gold adalah susu steril. Proses sterilisasi dengan pemanasan suhu tinggi dan waktu yang singkat membuat kuman-kuman perusak susu hilang tanpa mengubah kandungan nutrisi pada susu. Susu steril tanpa kuman dan kaya nutrisi, udah pasti baik untuk kesehatan, kan?
  • BEAR BRAND Gold rendah lemak. Di kemasannya kita bisa baca kalau kandungan lemaknya tidak lebih dari 2 gram per 140 ml. So, gak perlu khawatir berat badan nambah dong meskipun minum susu 2 kali sehari. 
  • Perempuan seusia aku, butuh asupan tinggi kalsium untuk mengganti kalsium yang hilang selama hamil dan menyusui. Nah, BEAR BRAND Gold ini kandungan kalsiumnya tinggi, memenuhi kebutuhan kalsium sampai 20% dari Angka Kecukupan Gizi per sajian (140 ml).
  • BEAR BRAND Gold rasanya enak dan bikin badan terasa segar sepanjang hari. BEAR BRAND Gold White Tea mengandung sari teh putih (white tea) dan diperkaya vitamin A, C dan E yang membantu regenerasi kulit dan mencegah kerusakan sel kulit lebih awal. Cocok deh supaya kelihatan awet muda terus :) Varian yang satu lagi adalah BEAR BRAND Gold White Malt, mengandung sari gandum putih yang diperkaya dengan vitamin B1, B2, B6, B12 untuk membantu mempercepat proses pengolahan energi. Penting banget nih buat aku supaya stamina sepanjang hari tetap okeh. Kalau badan lagi gak fit, tinggal minum susu BEAR BRAND Gold. Tubuh kembali segar dan berenergi ^_^ 
  • Ready to drink. Gak perlu lagi pakai air panas atau nunggu dingin sampai rasanya anyep, susu BEAR BRAND Gold siap diminum kapan aja. Bahkan meskipun gak disimpan di kulkas, susu BEAR BRAND Gold dalam kondisi suhu ruangan, rasanya tetap enak dan segar. Dan yang penting juga buat aku khususnya, 1 kemasan kaleng BEAR BRAND Gold takarannya pas banget untuk sekali minum. Sejak kecil aku gak suka makan dan minum sekaligus banyak. Nah, 1 kali sajian 140 ml BEAR BRAND Gold pas banget dengan kapasitas lambungku. Apalagi susu steril kan memang gak boleh disimpan. Harus langsung dihabiskan.



Teman-teman blogger suka BEAR BRAND Gold varian rasa yang mana? Kalau aku sih lebih suka yang rasa white tea. Share, yuk, manfaat apa aja yang kalian rasakan setelah minum susu BEAR BRAND Gold :)



25 comments:

  1. Saya lebih suka yang Gold Malt Putih :) enak banget kayak sereal gitu rasanya.. dan sekarang saat hamil lebih cocok minum susu ini karena gak bikin perut krubuk-krubuk kayak kalo minum susu khusus ibu hamil :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, BEAR BRAND Gold White Malt kayaknya emang cocok diminum pagi hari ya? Dan ramah lambung termasuk buat ibu hamil ^_^

      Delete
  2. Jadi kepingin beli susu ke minimarket depan, kalau aku malah suka susu dingin, susu yang disimpan di lemari es. Nah Bear Brand ini kan bisa dimasukan ke dalam lemari es ya, hhhmmm...segaar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bangeeett. Susu segar kayak BEAR BRAND Gold emang enaknya diminum pas dingin ^_^

      Delete
  3. Bear brand selalu ada di kulkas ku, minuman sejak msh blm nikah dulu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, kayak suamiku nih, BEAR BRAND minded :D

      Delete
  4. wah, minum susu bear brand biar segar dan sehat ^^

    ReplyDelete
  5. TOSSSS makteee..... ini juga favorite keluarga di rumahku :)

    ReplyDelete
  6. belom pernah nyoba nih varian barunya, tapi pengen ah

    Salam kenal ya
    fajarumbi.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Belom pernah nyobain susu bear brand, belum pernah -_-

    ReplyDelete
  8. klo ak masih suka yg kaleng putih biasa, yang original, apalagi diminum dingin2, kalo yg diatas rasanya aneh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti emang sukanya yang rasa plain, ya :D

      Delete
  9. Bear Band selalu suka. Sejak kecil, kalo aku sakit, alm. bapak selalu ngasih susu ini. Sekarang, keluargaku juga suka. Gak cuma kalo lagi sakit. Seminggu 3 kali, aku suka beli buat keluarga. *Agak mahal soalnya* Tapi worth it sama rasa dan kualitasnya* :D
    Yang malt aku sukanya. Segeeeer....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, udah dari zaman dahulu kala berarti ya, kebaikan susu beruang ini diakui orang2 :)

      White malt cocok buat sarapan tuh, mak, kayak sereal gitu rasanya ^_^

      Delete
  10. Ini nih ada produk susu sapi,gambarnya beruang,iklan naga. :v Aku jadi keinget kalimat itu mbak. Tapi seumur-umur aku nggak pernah ngerasain gimana rasanya susu ini. :D

    ReplyDelete
  11. oh ini ya rahasia mengembalikan kesegarannya ,cobain ah :)

    ReplyDelete
  12. Aku belum pernah nyoba susu ini. Katanya bisa untuk keracunan makanan juga ya mak Sary, seperti degan ijo itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau buat keracunan, susu BEAR BRAND yang plain, Mbak :)

      Delete
  13. Minum Bear brand yang plain boleh sekali minum 2 kaleng ga ya? Mhn pencerahannya donk..thx sebelumnya..

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)