Solusi Lengkap Untuk Properti Yang Tepat

[Sponsored Post]


Sumber gambar
Orang sering bilang, rumah itu jodoh-jodohan. Kalau gak jodoh, sebagus apapun sebuah rumah, ya gak akan jadi milik kita. Atau sebesar apapun keinginan untuk melepas sebuah rumah, kalau udah jodoh, ya susah pindahnya. Bener gak sih kayak begitu? Yang punya pengalaman tentang pencarian sebuah rumah, boleh loh share ceritanya di kolom komentar. 

Beberapa waktu yang lalu, seorang kerabat menghubungi, minta tolong untuk mengiklankan rumah kontrakannya. Katanya dia sudah menyebar pamflet di mana-mana berminggu-minggu yang lalu tapi belum juga ada orang yang tertarik untuk mengontrak di tempatnya. Di waktu yang lain seorang teman berkeluh kesah, dia sudah kemana-mana mencari rumah, koq gak nemu-nemu sih yang cocok. Yang ada malah jadi boros waktu dan uang untuk transport.

Duh, hari gini, ya ... Padahal sekarang sudah eranya digital informasi. Kerabat dan temanku tadi sudah pastilah punya smartphone canggih yang bisa dipakai untuk browsing pencarian rumah dan pasang iklan, tapi masih milih cara manual. Padahal kalau menggunakan internet udah pasti menghemat waktu dan uang. Kalau sudah ketemu yang cocok, baru deh meninjau langsung lokasinya. 

Salah satu situs pencarian properti yang layak dicoba adalah Lifull.Id. Lifull.Id ini situs properti nomor 1 di Jepang dan sekarang hadir di Indonesia. Lifull.Id sudah dilengkapi dengan fitur pencarian properti yang lebih lengkap sehingga kita dapat menemukan penawaran properti dengan lebih mudah, akurat dan efisien. Ada banyak tipe properti yang bisa kita cari melalui Lifull.Id. Mau beli rumah, cari kontrakan atau pasang iklan jual/sewa properti lainnya? Semua bisa!


Foto: Lifull.Id

Untuk mendapatkan hasil yang akurat, fitur unggulan di Lifull.Id dibagi berdasarkan 4 hal.

• Pencarian properti berdasarkan 50 kriteria popular di Indonesia 

• Pencarian properti berdasarkan lajur transportasi 

• Pencarian properti berdasarkan universitas dan sekolah 

• Pencarian properti melalui peta


Foto: Lifull.Id

Lifull.Id ini juga mobile friendly. Gak perlu repot buka laptop atau PC untuk mencari properti idaman. Misalkan kita lagi di jalan dan pengen tahu info properti yang bagus di lokasi terdekat, tinggal buka Lifull.Id via smartphone. Praktis, kan?


Foto: Lifull.Id

Dengan visi memberikan informasi properti yang lebih baik dan menciptakan tempat untuk membantu konsumen menemukan apa yang mereka cari, gak lama lagi kayaknya Lifull.Id bisa menjadi portal website properti nomor 1 di Indonesia deh. Yuk, cari properti impianmu di Lifull.Id.


14 comments:

  1. Kalo rumah nya macam di foto itu pasti damai tenang hahaha

    ReplyDelete
  2. coba ya pakai web yang dikau sebut itu, Mak... udah tahunan ngiklanin kagak jodoh juga sih... bismillah deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, semoga cepat ketemu jodohnya ya :)

      Delete
  3. Sekarang banyak sekali ya, aplikasi untuk memudahkan orang mencari rumah idamannya, mau rumah di mana, budgetnya berapa...duh kapan saya punya rumah? kok malah curhat? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga Astin segera punya rumah sendiri. Aamiin :)

      Delete
  4. Wah... makin mudah aja, ya cari rumah idaman. Semoga cari uang buat belinya pun demikian. Hehehe...
    Btw, nama situsnya bikin inget situs review produk-produk makanan itu, ya? Apa masih sodaraan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amin aamiin..

      Wah, iya tah, aku gak terlalu merhatiin :))

      Delete
  5. Life's in hand, sekarang semua serba mobile, gak perlu repot buka PC, mau cari rumah, sewa rumah, apartemen, hingga sewa tanah pun sangat terbantu ya mak dengan aplikasi mobile Lifull ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Life in hand, bener banget. Semua jadi lebih mudah :)

      Delete
  6. Urusan properti pun tak mau ketinggalan teknologi marketing secara digital ya?
    Bisa neh jadi pilihan utk suami ngiklanin jualannya, semoga bisa lebih banyak yg closing orderan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, semoga rezekinya tambah deras :)

      Delete
  7. addduh itu rumah yang di poto, naksir berat... waktu ke sockholm banyak rumah kayak gitu mak bukan di pinggir kolam mlah di pinggir laut. kan mereka banyak pulau2 kecil yg dilewati lautan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga pengen punya rumah kaya gitu. Punya danau sendiri :)

      Delete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)