Kejutan Diskon Hingga 99 Persen, Mau?

Mendengar kata diskon, siapapun pasti tertarik. Apalagi kebutuhan di bulan Ramadan dan jelang Idul Fitri biasanya meningkat. Supaya keuangan tetap terkontrol, belanja dengan memanfaatkan  promo dan diskon adalah pilihan yang tepat. Apalagi sekarang bisa belanja online kan? Cukup berbekal gadget atau laptop, barang apapun yang ingin dibeli bisa didapat dengan mudah. Hemat ongkos, hemat waktu dan hemat uang karena harga diskon.


Jadi gak salah dong kalau di sela-sela kesibukan di bulan puasa ini aku  selalu menyempatkan waktu untuk mencari promo dan diskon belanja online. Daftar yang mau dibeli udah panjang, sist! 😆

Untuk memudahkan belanja online, aku instal aplikasi marketplace kesayangan, Tokopedia, di ponselku. Jadi kapan pun bisa intip-intip Tokopedia. Belum ada uangnya? Gak masalah! Barang-barang incaran bisa disimpan di whislist dulu 😅

Aku senang belanja online di Tokopedia karena Tokopedia sering sekali mengadakan promo belanja. Termasuk di bulan Ramadan ini, di Tokopedia juga sedang ada program belanja Ramadan Ekstra.


Khusus di tanggal 24 dan 25 Mei 2018 nanti, ada kejutan belanja besar-besaran loh di Tokopedia. Salah satunya adalah kejutan diskon hingga 99 persen. Mau? Woow, aku sih mau pake banget!

Ramadan Ekstra Tokopedia (24 dan 25 Mei 2018)


semarak ramadan ekstra tokopedia 24 dan 25 mei 2018


Ada apa aja sih pada tanggal 24 dan 25 Mei 2018 di Tokopedia? Nih, aku kasih tau, yaa

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA, tanggal 24 Mei 2018, yang terdiri dari:

- Shake-Shake Kejutan (Hadiah).
Caranya gampang banget! Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” ponsel kamu untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Tuh, buruan makanya instal aplikasi Tokopedia di ponselmu ya!

- Artist Perfomance

- Fashion Show by Exclusive Collaboration

Nah, buat yang suka nonton tv, jangan lupa saksikan countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 WIB yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia. Selain itu ada juga peragaan busana (fashion show), kolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia. Semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung loh melalui aplikasi Tokopedia. 


2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online, tanggal 25 Mei 2018

Ada apa aja di tanggal 25 Mei 2018 ini?

- Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%
Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” ponselmu hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! 😱😱

- Flash Sale
Serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia! Aku pernah ikutan flash sale Tokopedia loh. Dan seru banget! Jadi jangan sampai ketinggalan. Dapetin produk pilihan terbaik dengan harga miring serba 25.000! Kapan lagii? 

- Save My Coupon
Sering mengumpulkan kupon-kupon promo di Tokopedia? Aku sih sering banget! Nah, di tanggal 25 Mei 2018 nanti, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Masih banyak lagi berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Tuh kan! Dua hari aja, promonya luar biasa. Makanya instal aplikasi Tokopedia sekarang juga untuk memudahkan kamu belanja hemat sepuasnya. 


No comments

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)