Resolusi Cantik 2019, Saatnya Ke Z Glow

Gak terasa tahun 2018 sebentar lagi selesai. Sudah melakukan persiapan apa saja nih untuk menyambut tahun baru 2019? Sudah punya catatan resolusi untuk setahun ke depan? Bagaimana dengan resolusi 2018, semoga sudah terwujud semua ya 😊

Ganti tahun, usia boleh bertambah, tapi memiliki perasaan baik dan positif tentang diri sendiri itu harus dipelihara terus. Salah satunya adalah dengan merawat diri supaya selalu cantik, sehat dan glowing.

Melakukan perawatan diri memang bisa dilakukan sendiri di rumah. Tapi gak ada salahnya loh sesekali pergi ke salon atau klinik kecantikan untuk mendapat perawatan dari tenaga profesional.

Nah, menyambut tahun baru 2019, aku punya kabar gembira nih untuk teman-teman yang ingin tampil beda dan lebih glowing di tahun depan nanti.  


Setelah sukses dengan opening di Bekasi dan Kemang, Z Glow, sebuah klinik kecantikan yang mengusung teknologi kecantikan Korea sekarang hadir di Kota Depok. 

Z Glow adalah one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai layanan kecantikan, sesuai visinya yaitu menjadi pioner klinik kecantikan yang menggabungkan layanan beauty dan skin care di Indonesia, dengan kualitas layanan terbaik.

Soft Opening Z Glow Depok, Kamis, 27 Desember 2018

Futri Zulya, Founder Z Glow Clinic

Suasana Gathering di Soft Opening Z Glow Depok, Kamis, 27 Desember 2018

Hari Kamis, 27 Desember 2018, bersama beberapa teman blogger dari KEB, aku hadir di soft opening Z Glow Depok. Wah, senang banget, karena selain bisa ngobrol cantik dengan teman-teman blogger, melihat langsung klinik Z Glow yang baru, kenalan dengan staf-stafnya, aku juga bisa check skin analyzer dan konsultasi gratis dengan dokter kecantikan Z Glow. Dan tentu sajaaa dapat diskon untuk beberapa perawatan kecantikan di Z Glow 💜


Konsultasi dan check skin analyzer oleh dokter kecantikan di Z Glow 

Setelah melakukan skin analyzer pakai alat yang namanya Magic Mirror, ketahuan deh kondisi kulit wajahku saat ini. Alhamdulillah, secara umum sih masih bagus, sesuai usia sekarang. Tapi ada tapinya nih, masalah spot di wajah yang tiap hamil dan melahirkan makin kelihatan, ternyata memang butuh perawatan khusus. Dari hasil skin analyzer, khusus untuk spot pada wajah, kondisi wajahku ternyata 3 tahun lebih tua. Hiks 😞 

Ada treatment apa saja sih di Z Glow Depok? Di bawah ini beberapa treatment unggulan dari Z Glow Clinic:

Laser Glowing 5 in 1

Treatment Laser Glowing 5 in 1 adalah salah satu treatment unggulan di Z Glow. Treatment ini dilakukan dalam 5 tahap namun hanya membutuhkan waktu 45 menit saja. Cocok nih utnuk perempuan modern yang aktif dan dinamis.




Hollywood Peel

Dinamakan Hollywood Peel karena konon katanya treatment ini banyak dilakukan oleh artis-artis Hollywood sebelum tampil di red carpet. Perawatan yang dilakukan ditujukan untuk mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori dan mengurangi kadar minyak pada wajah. Setelah melakukan Hollywood Peel, kita bisa langsung pakai make up seperti biasa.




Filler

Netizen luar sempat ramai ketika Kylie Jenner, reality star asal Amerika, melakukan filler pada bagian bibirnya. Konon Kylie melakukan filler untuk membuat bibir Kylie yang tadinya tipis menjadi lebih penuh. 

Filler adalah prosedur yang bekerja dengan mengisi daerah-daerah yang rentan kendur untuk mengembalikan volume dan kekencangan natural. Filler tidak bersifat permanen namun sering dijadikan pilihan treatment kecantikan yang baik untuk menghilangkan tanda-tanda penuaan karena caranya sederhana, aman dan murah tanpa harus melakukan bedah kecantikan/facelift.

Botox

Selain filler, botox juga merupakan salah satu pilihan treatment anti aging yang populer. Pemberian botox dalam dosis kecil mampu menyingkirkan kerutan kulit tanpa efek samping yang buruk. Tiap perawatan botox dapat membuat wajah bebas kerutan selama 12 bulan.




Selain 4 macam perawatan kecantikan yang aku sebut di atas, masih ada beberapa lagi perawatan kecantikan yang bisa didapatkan di Z Glow Clinic Depok. Penasaran? Info selengkapnya bisa lihat di:



Website Z Glow: http://zglow.id
Instagram: http://instagram.com/z_glow.id
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCaCR-iwRi-bYTMgUE-p0XIQ 

Customer Service Z Glow
0821 1106 9076 (CS)

Jl. Margonda Raya No. 224 Kemiri Muka
Beji, Depok
Telp. 021 77808127



18 comments

  1. Deket rumahku nih Kak.. Harga paketnya lumayan reasonable juga ya

    ReplyDelete
  2. saatnya perawatan juga nih mbak... wajahku kusam gini abis melahirkan :(

    ReplyDelete
  3. Z Glow di Jakarta hanya ada di area Kemang aja ya mba? Pengen deh cobain treatment wajah di sana

    ReplyDelete
  4. Paling senang diundang acara begini
    Bisa silaturahmi dan dapat diskon ya
    Baidewei, subway, di Balikppan Z Glow belum ada
    Mungkin menyusul...?



    ReplyDelete
  5. Foundernya cantik sekali. Mungkin ini yaa yg dinamakan kecantikan Korea. Glowing luar biasa bikin terpana :)

    ReplyDelete
  6. Z glow ini lagi booming ya mak, hasilnya oke - oke katanya, ku jadi penasaran ini pengen kulit wajahku glowing juga

    ReplyDelete
  7. Nggak buka z glow di Jogja ya? Aku pengin diundang, kumpul sama yg cantik2 & wangi. Belum pernah diundang ke acara beauty. Mungkin aku jelee... :( Makte mah udah cakep & awet muda, tinggal perawatan aja ya disini.

    ReplyDelete
  8. Penasaran sama Hollywood Peel, macam mana sih perawatan artis Hollywood sana sampai bisa cling begitu, hahaha. Eh ternyata ada juga di Z Glow.

    ReplyDelete
  9. Banyak banget ga jenis pelayanan yang diberikan Z glow ini mba.. klo rajin perawatan, misal ada #10yearschallenge lagi udah pede maksimal ya mba..malah bisa jadi kelihatan lebih muda

    ReplyDelete
  10. Semoga segera buka cabang di Surabaya. Makasih infonya, Mak

    ReplyDelete
  11. Keren Mbk makasih ya infonya jadi pengen merapikan wajah nih, baca ini tentang Z Glow jadi penasaran artis bisa cling gimana ya? Keren banget sudah ada di Surabaya.

    ReplyDelete
  12. Wah lokasinya di Depok dekat banget sama rumahku, Mak. Pantesan beberapa kali lewat Z Glow tapi nggak begitu ngeh apa. Tapi skarang udah tahu bahwa memang ini klinik kecantikan terbaik dan aku kayaknya akan mencoba untuk mampir ke sini ah :)

    ReplyDelete
  13. Jadi pengen nyoba Hollywood Peel biar serasa kayak bintang Hollywood gituuuu. Hihi. Tapi Z Glow belum masuk Jogja juga nih mbak.

    ReplyDelete
  14. Aku mupeng to the max lho sama Z Glow ini..
    Dan kisaran harga treatmentnya pun enggak terlalu mahal juga.
    Ini di seputaran Jakarta Barat ada enggak ya..
    Ke Depok kejauhan...:D

    ReplyDelete
  15. Udah lamaaa gak ke ngurusin kecantikan. 😅. Semoga pan kapan bisa ke Z-Glow. Biar kembali merona. 🙈

    ReplyDelete
  16. Kapan ya ZGlow melebarkan jaringannya ke Yogya, pengen coba Laser Glowing 5 in 1 nya, dari kapan itu ramai diinfoin teman-teman, cuma bisa mupeng :)

    ReplyDelete
  17. saya doakan, semoga segera buka cabang di Surabaya. Makasih infonya, Mak

    ReplyDelete
  18. Halo mba, salam kenal dari Ainhy Blogger Makassar :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan-tulisan di blog ini.
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar dimoderasi. Komentar anonim dan link hidup dalam komentar, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)

Popular Posts